Буйная фантазия цветёт дивным цветом.
Знаю нескольких людей, которые такие же как я - в смысле, со своими тараканами. А тараканы эти большие и толстые, а еще и старые. Я о чем? Да о персонажах. Многих творческих людочеловеков когда-нибудь, да посещает лампочка над головой, в смысле мысля создать своего перса. Пофигу, после чего: послужила ли этому лютая трава в виде аниме или фильма какого, или комп.игры, или книги, или из музыки, или просто не в меру разошедшейся фантазии, но факт фактом и делается - персонажи лезут как грибы в Стране Чудес. Угу, и у меня такие есть) И главной ОЖП уже лет... короче, класса с седьмого она у меня. А ей все еще девятнадцать лет, хыыыИ где она у меня только ни жила и какое окружение ее не... хм... окружало)) Даже имя её менялось, чо уж)
основная трава начинается...В конце концов, путём долгих и тщательных шевелений мозгами в моей умной голове собираний образа по кусочкам (коий, сбсстна, собирается до сих пор, чтобы не быть совсем уж сырой и совсем уж Мэри Сью), примерный образ таки навалялся. Причем, навалялся не только её образ, а еще и примерные наброски друзей-товарсчей-неземной любви и прочих приблуд типа мира и места обитания. И хорошо бы еще уметь все это изобразить графически, ибо пока только все эти радости мозговой индустрии имеются лишь в письменном виде. Ну да это в процессе.
Чем навеяно? "Королём Львом" и группой "Стрелки". Плюс игрушка такая была в 2000х, Heavy Metal F.A.K.K.2 обзывалась. И Oni. И Sudeki (та еще консольная трава!). И Legasy of Kain. И... наверное, Morrowind-незабвенный. Дальше - больше: фильм "Robin Hood: Prince of Thives" (ну тот, с Костнером) и общая идея Средневековья, разбойничества и прочей свободной жизни. Плюс фэнтези, аниме Slayers, налет магии (хотя никогда от магии не фанатела), очередной фильмец - "Властелин Колец" и залипательство на эльфах, эльфийском языке и Толкиене, дооо. Позднее точку во всей истории смачно ляпнула игрушка The Thief. Вот просто "Вор" и вся его трилогия. А, ну потом еще, из недавнего, в котел этой сборной солянки плюхнулся наш старенький фильмец о разведке "17 мгновений весны", но лишь частично и упорото-переделано. Мною
Вот из всего этого бульона впоследствии и вылепилось то, что есть на данный момент и что в полпинка, ибо лень, но усиленно правится. Пичалька, что я не лингвист - придумывать названия для всякого-разного того, что название по определению должно иметь, прям тяжко... Что-то было поныкано и захомячено в личное пользование из игр, что-то - из латинского языка и мифов, что-то из эльфийского языка и буйной головушки, но вот эти все имена-названия уже до такой степени вросли корнями во всю эту персонажность, что менять их мой консервативный умишко не желает. Да и смысл?)
Короче, дабы не стекать дальше мыслью по древу, где я уже активненько размазалась, подытожу: писульки, оно, конечно, хорошо, но рука порой отсыхает после трёхчасового строчения, посему какие-то уже устаканенные аспекты взбудораженной фантазии буду фиксировать туточки. Зачем? А просто потому что